TOP >  みどりのトピックス  >  干潟)料理講習会を開きました
2017.03.25

干潟)料理講習会を開きました

当JA女性部干潟支部は3月25日、千葉県旭市のふれあいセンターで料理講習会を開き、同部員27人が参加しました。

同部役員を講師に、参加者は、イチゴ大福やシュンギクスティック、シュンギクの蒸しケーキ、米粉のすいとんに挑戦しました。

 

 

仲間と一緒に調理を楽しむ女性部員

仲間と一緒に調理を楽しむ女性部員(3月25日)

 

 

 

参加者は「シュンギクスティックが、簡単にできてとてもおいしかったし、自分で作ったイチゴ大福も格別においしかった」と感想を話していました。

 

一覧にもどる
ちばみーが、ちばみどりの魅力を発信します
クロスワードパズル